my-little-kitchen category image
12 de fevereiro de 2015
Postado por Sara Nascimento

Omelete de forno

Uma opção saudável e bonitinha pra variar o velho omelete ou ovo mexido é colocar tudo numa forminha de cupcake/muffin e assar, fazendo assim um omelete de forno.

 

Imagem de Amostra do You Tube
 

Ingredientes (para 4 porções):

  • 4 ovos caipiras
  • 4 colheres de sopa de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 fatias finas de ricota (ou outro queijo da sua preferência)
  • Orégano a gosto
  • 4 tomates uva
  • 1 folha de cebolinha

 

Modo de preparo:

Misture os ovos com o leite e tempere com o sal e a pimenta do reino. Coloque a mistura nas forminhas até aproximadamente 3/4 da altura da forma. Despedace a ricota com as mãos, tempere com sal e o orégano e coloque na fôrma. Corte os tomates ao meio, retire as sementes e coloque por cima do omelete. Leve ao forno pré-aquecido a aproximadamente 150-160ºC por aproximadamente 20 minutos. Finalize com cebolinha verde picada por cima.

Deixar um comentário

Uma resposta para "Omelete de forno"

Lorenna Guerra
30-04-2015 @ (09:57)

Eu como omelete praticamente todo dia e essa é uma ótima opção pra sair da rotina e variar um pouco. Apesar de ser fácil é mais demorado, mas dá pra fazer quando estiver com um pouquinho a mais de tempo!

Curti seu blog.

Beijos, Ló.
http://www.garotasdizem.com.br/


Primavera de 87 - Todos os Direitos Reservados - Copyright © 2017