my-little-kitchen category image
19 de fevereiro de 2015
Postado por Sara Nascimento

Parfait de manga com maracujá

Finalizando as ideias para café da manhã – com um pequeno atraso devido o recesso de carnaval – segue uma ideia para incrementar o iogurte e as frutas que você tiver em mãos. Eu usei maracujá com manga, pois são refrescantes neste calor tremendo que tem feito em salvador, mas você também pode usar frutas vermelhas ou a fruta de sua preferência.

Imagem de Amostra do You Tube
 

Ingredientes:

– Suco integral de 2 maracujás grandes

– 2 mangas grandes cortadas em cubos e congeladas

– 1 colher de sopa de mel

– 2 potes pequenos de iogurte grego tradicional ou iogurte natural

– Granola à gosto

 

Modo de preparo:

Bata a polpa do maracujá no liquidificador e peneire. Depois de peneirado, misture a manga congelada, o mel e bata no liquidificador até ficar um creme homogêneo. Coloque metade do iogurte no fundo de taças de vidro, em seguida o creme de maracujá e manga, depois mais uma camada de iogurte e finalize com uma camada do creme. Se desejar, coloque um pouquinho mais de mel e decore com a granola. Sirva frio.

Rende duas porções, porém o creme rende muito mais. Você pode acrescentar água e servir como suco ou manter sem adicionar água e servir como um smoothie.

Deixar um comentário

Primavera de 87 - Todos os Direitos Reservados - Copyright © 2017